论坛

[闵行] 再探闵行小曼,服务不错

火.. [复制链接]

[闵行] 再探闵行小曼,服务不错

火.. [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160658
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160658

2022-11-4 20:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  [时隔一年再刷小曼] 10.26  
【地       区 】:闵行
   刚回来几天,换了新地方,跟奶糖一起,可以双
【见面感觉】:★☆☆☆    照骗真人自拍,美颜强大
【身材曲线】:★★★☆☆    娇小微微胖
【风情指数】:★★★★☆    B面至A面呻吟不断
【技术含量】:   ★★★★★  哥哥不用动,妹妹全自动
【性 价 比】:  ★★★★☆    600/p    1000/pp    2000/夜
【妹妹身高】160            
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】古铜,不白【妹妹手感】一般,不嫩  
【妹妹呻吟】全程销魂呻吟,欲仙欲死

去年在九星约过小曼。(迟来的验证...)那会是在别的地方看到广告,加了她们某个姐妹(雅雅奶糖拉菲这几个),再从她们空间互推加上的。冲着00后的噱头去,实际上根本不是,硬件也不尽人意,脸上坑坑洼洼,皮肤挺糙的,胜在态度好,服务佳。记得第一次去的时候,她见了我兴奋得像个孩子,直呼:他好小~ (莫非平时接待的都是大叔?)当时她跟拉菲住一起,然后拉菲几次出来,还进来找吹风机,严重怀疑她就是为了来看我这个小帅哥的!小曼说自己宿醉没缓过来,脑袋还晕乎乎的。一起洗澡的时候我问她怎么会说我小呢,你不是00后嘛,问得她还挺尴尬的,说自己97。我一边抚摸着她的身子一边看她的脸:感觉你的皮肤不是很好啊。小曼说不像你们啊养尊处优的。原来她很早就在外面打工了,我不由地心疼起这个女孩子。服务做完我就123了,还剩很多时间,就跟她光着身子躺在那聊天。小曼伸出她的手臂给我做枕头,我就靠着她,聊了很多,她很主动,很会找话。走的时候还要跟我抱一会,舍不得我。一年之后的二刷:QQ跟我说有姐妹,其实我对双飞没啥兴趣,只顺嘴问了一下,原来是奶糖。地方离地铁站一公里多,慢慢走要20分钟了。一楼还有门禁,可以叫她开,不过我直接跟着外卖员还有住户就进去了,比较尴尬的是我进去后手机网络不好,还要找信号...跟妹子眼神一对,话不多说开整。YYY全程帮洗你动,我说出门才洗过了,不用洗那么仔细。不过她还是走自己的流程,给我洗了很久。毕竟一会可是要照顾我的全身的。用一块大大的一次性浴巾帮我擦干身体后就进房了,浴巾甩一旁,一会我还用。有一次性床单,先趴下做背面的。妹子先问了我做不做毒龙,做,必须做,好久没享受妹子这么全面的服务了。妹子在我背后趴着的时候,我勾勾小腿往她的股间蹭蹭,她说你是想让我逼里得脚气吗,给我整笑了,也不逗她了,老老实实享受妹子的服务吧。先给按了按背,唇舌过水漫游背面,让我直呼好痒。身体这些平时触碰不到的部位真的是相当得敏感,完全经不起妹子的挑逗,周身都是酥麻爽快的感觉。小曼全程呻吟不断,实在是相当的敬业!毒龙就更不用说了,细细的舌尖,很爽就是了!正面的时候前戏也很久,我的鸡儿表示很想要,但她就是反复照顾别的地方,避开关键部位,挑逗了很久,让我欲火焚身!会用胸来蹭我,还给我来了段指划。趴在我身上的时候,我就不老实地拿鸡儿顶她,在她小腹蹭得都是我的事前液。妹子起身吐水的时候嫌弃地给自己擦了擦哈哈哈。最后口的时候挺用力的,我赶紧让她轻点轻点,或许是小曼的嘴巴小吧,感觉很紧,我怕她再来一会就要口爆了(毕竟口出也算一次,那可太吃亏了)。我还是很嫩很敏感的,更喜欢轻柔一点的。戴套让她坐了上来,女上的技术真不错,很会动,我怀疑她的屁股装了个小马达。没不久我感觉要坚持不住了,赶紧让她停下来换个姿势。她就趴下来让我后入,感觉很紧,我抽送了一会又感觉快射了...于是又停下来了。我让她躺着了,从正面上她,准备亲亲她。这时她说要看过我的核酸报告才给亲嘴。我就一边放慢运动的节奏,一边拿起手机,可惜网络很差随申办没刷新出来,也就没亲了。亲她胸的时候,她说:别咬。嗯,不咬,我很温柔。最后开闸泄洪,量多的惊人。妹子跟我说疫情真的怕,老是有封楼的,很多客人还带着口罩跟她做的。第一次没有去亲,因为有点嫌弃她。第二次有点感情了,我是愿意亲她的,但是妹子怕疫情,就没亲成。她的毛挺多的,下面我也不想舔。她的硬件并不足以勾起我的欲望。属于走在路上我也不会多看一眼的女孩子吧。都不容易,愿岁月待她们以温柔。
脸蛋身材不咋滴,服务质量有保证,时间会做够。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

慵懒
    昨天 23:20

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:3393

海德一

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:3393

2022-11-4 21:55:05 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:

难过

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:278

torakuta

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:278

2022-11-4 22:46:29 | 显示全部楼层

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1795

快乐狼友

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1795

2022-11-4 23:17:25 | 显示全部楼层

3 天前

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:608

小雨点

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:608

2022-11-4 23:32:58 | 显示全部楼层

连续签到: 2 天

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1382

無語

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1382

2022-11-4 23:44:45 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

擦汗

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:223

单单

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:223

2022-11-4 23:51:55 | 显示全部楼层

郁闷

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:143

杨浦邦邦硬

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:143

2022-11-5 03:10:27 | 显示全部楼层

郁闷
    前天 14:22

连续签到: 6 天

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:543

多大人

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:543

2022-11-5 08:03:35 | 显示全部楼层

慵懒
    昨天 22:58

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:152

很灵的

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:152

2022-11-5 08:42:38 | 显示全部楼层
    66666【娱乐地图,引领幸福】: