论坛

[浦东新区] 周浦再次出击

[浦东新区] 周浦再次出击

擦汗

连续签到: 1 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2367
    VIP币:0
    原创:0

张同学

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2367

2024-7-12 10:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:7.4
    【妹妹网名】: 微笑而过
    【地     区 】:周浦
    【见面感觉】:(1-5★评分)?3
    【身材曲线】:(1-5★评分)?2
    【风情指数】:(1-5★评分)?4
    【技术含量】:(1-5★评分)?2
    【性 价 比】:价格/服务?3-5
    【安 全 性】警惕性很高
    【妹妹身高】160
    【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
    【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
    【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
    【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
    【正文内容】:
    我就是上次发帖说周浦没啥情况的。
    上次失败的出击后,开始收集周浦的资源。
    不过也就三个,一个要三张,不过是白天上班,晚上也不一定做,说是口加做,感觉应该是没有服务。而且,她发的照偶尔会是另一个人,不确定到底是哪一个,加上两次都没约上就没去。
    第二个加上没多久就开始休息,隔三差五休息,最近更是休了快一个月,不知道是不是因为我用的是小号,几次联系都没有回我,就作罢。
    第三个也就是这次去的那个,是前两天在隔壁加上的,不过现在两个合并了,我找不到原帖了,所以网名就用的她的微信名。
    老师特别的谨慎,朋友圈也不发,问了课表还没看到就撤回了。到了晚上终于联系上了就过去了。
    发了一张美颜照片,简单服务不带口,三张,带口五张,自己说服务很好的,于是我就选了五。
    再遥控进屋后,见到本人,,应该40+了,身材一般,妆挺浓的。
    主动抱了我,态度还是很好的,我说论坛有活动,我要写帖子,可不可以拍照,她说不行,因为是做兼职。
    只收现金,去的时候要带好,而且她是先收钱再服务的。问了都有什么服务,她也说不清楚,我问她要趴下吗,她也不是很懂,说趴着也行。我问她之前在哪做过吗。她说没有,自己只是兼职而已。心里已经凉了一半了,只能硬着头皮做下去了,看看她说的“服务很好”到底怎么个好法。
    结果就是先接吻,然后舔舔胸,舔弟弟,舔蛋蛋,摸一摸这些。我是不喜欢接吻的,她还舔完弟弟还跟我舌吻,我虽然很注重个人卫生,但是我不想和我的弟弟接吻啊!还有就是口臭,我很介意这个,晚上洗好澡还感觉身上臭臭的。
    然后就是口,口差不多了就开始做,先是她上,真的是坐在我身上,我一点感觉都没有。她坐了一会累了换我上,一躺下我看到她垂到两边的胸和小肚子,已经兴趣不大了。但是还是硬着头皮做下去了。
    我是八点半到的,做到快九点了,她说九点还有一个。中间跟她聊的时候她还说做的不多,这会就马上来人了。我也不想恋战了,匆匆结束就去洗澡了。洗完出来她真的在给人视频指路,我就赶紧逃了。
    怎么说呢,虽然我形容的都是雷点,但是她态度真的是很好,说什么都行,也可以谈其他服务,匆匆泄火是可以的。
    现在就是有点心疼钱了,之前有一次出击失败转身去吃牛肉火锅,一百多没吃完还打包了。五百块啊,可以吃好几顿了,还可以请朋友一起吃了,不说了,晚会去吃好了。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
    2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

购买主题 已有 250 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览

擦汗

连续签到: 3 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:73

恋爱的味道

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:73

2024-7-13 11:10:05 | 显示全部楼层
    坐等 观望下

奋斗
    昨天 15:01

连续签到: 7 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:18

hanyutaiyang

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:18

2024-7-16 10:12:11 | 显示全部楼层
    40多也下得去手,牛逼啊,大哥

无聊

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:98

asdasd123

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:98

2024-7-18 17:20:41 | 显示全部楼层
    路上班主任的话说,

无聊

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:0

傻天龙

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:0

2024-7-21 15:11:00 | 显示全部楼层
    m l d d l d l d l d l d l d l x

昨天 13:34

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:132

无事人

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2024-7-26 17:46:14 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享

昨天 13:34

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

无事人

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2024-8-23 11:05:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享