论坛

[闵行区] 情绪价值拉满的乐多

[闵行区] 情绪价值拉满的乐多

奋斗
    3 天前

连续签到: 5 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1458
    VIP币:0
    原创:0

大灰狼爱吃鸡鸡

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1458

2024-7-23 21:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:
    【妹妹网名】:
    【地     区 】:闵行区/漕宝路路 或者七宝地铁站
    【见面感觉】:(1-5★评分)5
    【身材曲线】:(1-5★评分)3
    【风情指数】:(1-5★评分)5
    【技术含量】:(1-5★评分)4
    【性 价 比】:价格/服务 6p
    【安 全 性】
    【妹妹身高】
    【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
    【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
    【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
    【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
    【正文内容】:
    最近在论坛和电宝上都频繁看到乐多的消息,虽然感觉有点拖的痕迹,但架不住好奇心,加上乐多的颜值确实是我的菜,于是果断约课,没想到白天的课竟然还没有,只能约晚上的,平时的晚上都是我健身的时光,但为了乐多,我决定破例一次,果断出发
    小区在大商场边上,所以停车很方便,是个老小区,进小区走两步就是
    第一眼看到乐多,就确定了,是我喜欢的类型,胸很饱满,虽然事后摸了有点科技与狠活,但我是不太介意的,主要是脸确实不错,见面的时候,她也没化妆,天然状态。还没等我说话,乐多就香吻送上来了,真的是情绪价值拉满啊,情绪价值,情绪价值。绝了
    两个舌头瞬间绞在一起,连呼吸都是香甜的,一边接吻,她一边摸我二弟,感觉都快顶穿内裤了。另外再说一个我的嗜好,我不喜欢开空调,我喜欢汗粘在一起的状态,所以提前就跟乐多说了,让她把空调关了,没亲一会,我们俩已经开始出汗了
    洗澡真就全自动,我就站着,一边接吻,乐多一边给我清洗鸡鸡和屁股。洗完我的,又开始洗自己的,看得出她对干净是有追求的,这让我很放心,洗完澡一次性浴巾递上,舒舒服服准备好戏
    刚躺床上,乐多就打开了投影仪,我靠,原来还有小黄片助兴啊,那岂不美哉,选了喜欢的片子,于是就开始行动了。听着投影仪里的哼叫声,开始彻底缠绵在一起,所有服务都没要,此刻的我已经像跟女友般投入到一起了,两个嘴巴就没停过的接吻,期间因为口渴,我喝了矿泉水,乐多贪婪的看着我,我就知道啥意思了,于是喝了一口大的,吐到她嘴里,看着乐多全部咽下去,实在是太刺激了,此刻的几把已经硬的翘老高了,喝完冰水的乐多也很识趣的含住了我的二弟,冰水啊,真的爽,我也忍不住了,用手去扣她的妹妹,一边扣,一边听乐多呻吟,水越来越多,于是乐多就央求我去干她。有一说一,之前有帖子说乐多是白虎,这个一眼假,乐多毛挺多的,我爱说真话
    那我哪能轻易被你拿捏,于是继续用手抠她,看着淫水泛滥,听她哀求我,这才不情不愿的让她给我戴上安全套
    第一招就先来个欲情故纵,慢慢在洞口磨,磨的乐多看我的眼神都拉丝,有一说一,其实小狼我挺帅的,而且因为健身,所以腹肌很明显,一般我出击的女人都挺爱我的
    等情调的差不多了,我开始九浅一深的跟她做起来了,听着乐多的喘息声,搭配两个人的汗液黏在一起,不停的撞击声,加上投影仪里面的av声,我感觉自己快高潮了,可以难得碰到这么情投意合的,怎么能轻易结束,于是我放慢速度,换了好几个姿势,每一次乐多都超级配合,而且包裹感真的太强了,很会夹。我们做了估计有半小时,终于在两人的喘息声中,达到了高潮。
    事后,乐多又陪我去洗澡,依然是全自动的冲洗,服务感和性价比拉满,太满足了,可以说,乐多是我出击过遇到情绪价值最好的一位了

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
    2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

购买主题 已有 401 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览

难过
    前天 16:04

连续签到: 2 天

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:36

huang822

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:36

2024-7-24 02:57:38 | 显示全部楼层
    看着还可以

无聊
    7 天前

连续签到: 1 天

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:48

酷爱御姐

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:48

2024-7-24 15:34:48 | 显示全部楼层
    这腿好粗

开心
    前天 11:41

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:6290

鹿死谁手

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:6290

2024-7-24 17:10:02 | 显示全部楼层
    只是来看看,感谢哥们的分享

开心
    5 天前

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:117

猪五平三

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:117

2024-7-24 18:09:20 | 显示全部楼层

难过
    昨天 18:45

连续签到: 1 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1

一线天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1

2024-7-24 22:00:34 | 显示全部楼层
    叽叽叽叽叽叽叽叽

开心

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:173

我的勋章: 

德高望重玄铁会员

黄埔阿扎里

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:173

我的勋章: 

德高望重玄铁会员

2024-7-26 13:44:40 | 显示全部楼层
    先看看再说

擦汗
    7 天前

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:89

丰田先生

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:89

2024-7-26 21:42:05 | 显示全部楼层
    看着还可以

难过
    前天 12:39

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:854

牛马蛇神

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:854

2024-7-27 16:14:51 | 显示全部楼层
    刚刷过,说下优缺点吧。
    确实像刚下海
    优点:刚下海,态度好,较听话,易高潮,真叫床,有舌吻
    缺点:科技奶,生过娃,妊娠纹,B较松,口活差,皮肤黑,有口气

无聊
    9 小时前

连续签到: 3 天

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:72

无奈选择

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:72

2024-7-27 18:25:58 | 显示全部楼层
    电宝是啥