论坛

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 下只角神话

火.. [复制链接]

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 下只角神话

火.. [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160741
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160741

2022-1-3 19:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
TY、足浴、FL等介绍
体验日期:
位于区域:
杨浦区 
具体区域:
杨浦定海街道附近
营业时间:
下午2:00-凌晨1:00
服务项目:
KJ,ML
价格一览:
380/P,200/P
技师数量:
1-5
服务态度:
极佳
安全系数:
★★(不安全)
环境感受:
一般
推荐指数:
★★★★★(80分,良好)
如何联系:
站内短信PM楼主

【验证日期】:2021年12月27日晚上
【妹妹网名】:  短发SF
【地      区 】:杨浦区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★200/P
【安 全 性】★★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:       前言:话说前几天徐峥的《爱情神话》上映,我带我老婆去看了看,确实嗲,是一部本土文化的佳作。里面把上海上只角中的上只角的美和市井气渲染的淋漓尽致,也把上海本地男人和女人的典型形象刻画得入木三分。我觉得作为上海人少一包烟钱,少一顿外卖费用去支持一下本土文化是应该的。说到上只角,确实是一个高大上的地方,我直到现在和重要客户,异性老友吃饭喝个下午茶也喜欢去武康路,湖南路那边。但是其实我本身是一个出生于下只角的人,出生于杨浦,生长在杨浦,现在住瑞虹,工作在北外滩,直到进大学和上海同学有的时候开玩笑同学说我:弄逼样一看就是下只角出来额我才第一次知道原来上海人心中原来自己人的内卷是如此严重,上只角人们心中的骄傲其实我能理解。上只角是美丽的,是有魅力的,路两旁高大的法国梧桐树,马路上熙熙攘攘的人群,穿着洋气的XS,外资情调的咖啡馆和酒吧。但是在我心中,下只角是我的根,这里有我的亲人、朋友、同事、同学,作为一座城市文化的映象,高大上很重要,但是真真实实的那种烟火气,那种平头老百姓的平淡生活世界也很重要。在这里,我想更重要北四区(虹口,杨浦,闸北,普陀)是很多LY梦开始的地方,是出击神话开始的地方

地点1:前几天得知大YP有一个地方都是NM,380/P的费用,虽然价格有点高,但是架不住NM这两个字。ZX,GDM虽然确实好,但是毕竟太远了。而且传说最近风极其大,YP毕竟熟悉,知根知底,我昨天下了班就去看了。到了地点,我看了一眼里面坐了四个,其中3个是30左右的,1个小黄毛比较嫩估计20-25岁左右,颜值也是小黄毛最高。说实话,这四个岁数确实是YP明店里面最年轻的了,但是我觉得这3个我看了一眼我都没有想艹的欲望,不是说她们难看,但是也真的不好看,再加上一想到1P抵得上别人2P的价格,确实不香,虽然两个穿着黑丝。但是380/P,30左右的丝袜不如回家交公粮。唯一有欲望的小黄毛,ZX平均以上水平,但是从我进门和JS们说话盯着她们看没有任何和我的互动包括眼神,一直在那边插着耳机看着电视剧,身上裹条毯子。看样子JC逼无疑了,转身就撤。这家店不推荐,除非你心里做好被JC的准备。; \' ^: S9 r4 u% D

地点2:出门后,群里的一位兄弟叫住我,让我再去附近另外一家店兜兜,这家店上次我去的时候看到路边有J车我就没去,后来去浦东大道了。来都来了,300米的路,走走吧。我进去的时候看到沙发上躺着3位JS,其中一位黄毛大xiong花着浓妆穿着黑丝长筒靴,很是亮眼,我说就你吧,然后我往里面走然后我看黄毛也不睬我还坐在那里。老板娘说:小兄弟你往里面走进房间一会儿人就来了。我进了房间后,大床,暖风器,进来的人不对了,小小个子的,紫色短头发,根本不是大xiong黄毛,穿的也有点土,羽绒服牛仔裤板鞋。我拎起包就想走了,问她我要的是黄毛,为什么是你?她说:黄毛大概心情不好暂时不接客,我不是一样么,只要你开心就好了。但是我仔细看了一眼,倒是有几份姿色,看上去比较清秀,岁数也不算很大,30-35左右SF(加了VX后事实证明确实不是LCP)。脱下羽绒服,一身黑色制式连衣裙倒也看上去不错,加上一双黑色中筒袜试试看吧。让她换了一双开档黑丝再把中筒袜套上个么装备就齐全了。SF还是可以的,口起来很舒服,看我没有一直喊停的欲望也没有停,从攻击上面两点到下面,再从下面到上面,估计10分钟的样子有的,我看了看表示意可以开始了,先女上我抓住她的两只小脚,她舔我胸,坐了一会儿后换后入,说到后入,今年行情确实不行了,因为我马子的关系,一些JS当我选择我压在JS后背上后入打桩的时候都是抗拒的,说要被压死什么的,但是SF态度是真可以,不仅没有任何抱怨,也一直扭动屁股和用脚钩我小腿配合着我,再加上重庆话的淫叫,十分钟后,世界都清净了。结束后还在那边帮我仔细擦了擦,加了VX,还带我从后门出去。这里点一句:我是真的不喜欢那种没有后门的店,从心理上就感觉不舒服,不管有没有用,有后门的店我是要给好评的。
回家DY上面又刷了刷《爱情神话》,确实北徐汇法租界是美的,但是那边没有泻火的地方,没有真实的人间喜乐,如果有人帮我说:我去湖南路武康路安福路找个JS,我肯定回他一句:弄这戆卵。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:78

nalan80

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:78

2022-1-3 20:31:03 | 显示全部楼层
    看看地址

郁闷

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:131

xly877

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:131

2022-1-3 20:39:32 | 显示全部楼层
    2622【发表看帖感言】:

奋斗

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:403

就扣了

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:403

2022-1-3 22:05:59 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:666

开心

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:304

chenjiale

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:304

2022-1-3 22:41:38 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

郁闷

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1048

dxzboy

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1048

2022-1-3 23:28:08 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:666

开心

连续签到: 2 天

1 9 1777

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:26

远眺枫林
    1 9 1777

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:26

2022-1-4 07:46:15 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:看看地址

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2041

qiaodazhou

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2041

2022-1-4 08:40:12 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:娱乐地图

郁闷

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1158

lyc2002423

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1158

2022-1-4 10:22:46 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:大宁

郁闷

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:180

aomiao

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:180

2022-1-4 10:54:56 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:??????借记卡就